عاصفة أيّار انحسرت.. كيف سيكون طقس بداية الأسبوع ؟

بعدما ان خيم طقس شتوي بامتياز على لبنان في أول أيام العيد، اذ هطلت الليلة الماضية أمطار متقطعة على السواحل مترافقة مع رعد وبرق وريح قوية، فيما تكللت هامات جبال بلد الأرز بالثلج في عز أيّار. عاد الاستقرار ليسيطر على المنطقة ويترافق مع اجواء معتدلة مع انكفاء المنخفض الجوي مساء أمس، والحرارة ستكون دافئة نهاراً ومنعشة ليلا على السواحل.

ومن المتوقع ان يكون طقس اليوم (الاثنين)، مستقرا قليل السحب ومعتدل ربيعي مع ارتفاع بدرجات الحرارة التي تتراوح ساحلا بين ١٧ و ٢٧.

اقرا أيضاً: الطقس العاصف ينحسر مساءً..عودة الى إرتفاع الحرارة!

طقس الأيام المقبلة:

  • الثلاثاء: طقس ربيعي دافئ نهاراً مع ارتفاع اضافي بدرجات الحرارة التي تتراوح ساحلا بين ١٩ و ٢٨ درجة فيما يتخلل الاجواء سحب عالية.
  • الأربعاء: طقس ربيعي دافئ مع استقرار بدرجات الحرارة التي تتراوح ساحلا بين ١٩ و ٢٨ درجة فيما الأجواء قليلة السحب.
السابق
رسائل بمختلف الاتجاهات.. هكذا جاءت الرّدود على خُطب «الفطر»!
التالي
أوّل تعليق إسرائيلي على ذكرى المقاومة والتحرير: «تركت أفضل قادتي على أرض لبنان»!