علي الطاهر يشهد اشتباكات وقصف متبادل… وتوتر ميداني متصاعد جنوب لبنان

ALI TAHER

يشهد محيط تلة علي الطاهر في جنوب لبنان تصعيداً ميدانياً، مع تسجيل إلقاء قنابل دخانية في المنطقة، بالتزامن مع إطلاق رشقات صاروخية باتجاه القوات الإسرائيلية المتمركزة هناك.

وأفادت معطيات بأن حزب الله استهدف القوات الإسرائيلية المتموضعة في تلة علي الطاهر برشقات صاروخية، فيما تحدثت وسائل إعلام عن تفجير عبوة ناسفة بقوة إسرائيلية تقدمت باتجاه المنطقة.

كما سجلت محاولات تقدم جديدة للجيش الإسرائيلي باتجاه محيط التلة، وسط اشتباكات عنيفة ورشقات صاروخية متتالية استهدفت نقاط تجمع القوات الإسرائيلية في المنطقة.

وفي السياق نفسه، أشار تقارير إلى اطلاق قنابل مضيئة في أجواء كفررمان، ما يعكس استمرار التوتر الميداني في أكثر من محور جنوبي.

وتأتي هذه التطورات في ظل تصعيد متواصل تشهده الجبهة الجنوبية على وقع المواجهات المتكررة في محيط القرى والبلدات الحدودية.

قنابل مضيئة في أجواء كفررمان
اشتباكات في علي الطاهر
السابق
13 مليون جنيه من لندن… إليكم ما تحمله تشابمان للبنان
التالي
الرئيس البرازيلي يسخر من وضع نيمار مع المنتخب في المونديال: أول لاعب يعمل عن بُعد