في مستجدات العدوان الإسرائيلي المستمر، استهدفت غارة جوية فجر اليوم فندق “كومفورت” (Comfort) الواقع في المنطقة المتداخلة بين الحازمية وبعبدا، مما أدى إلى وقوع أضرار جسيمة في المبنى والمحيط، وسط استنفار أمني واسع لفرق الإسعاف والأجهزة المختصة.
وفي هذا السياق، أوضح رئيس بلدية الحازمية، جان الأسمر، في اتصال مع قناة “mtv”، أكد الأسمر أن الفندق المستهدف يقع عقارياً ضمن نطاق منطقة بعبدا، مشيراً إلى أن حجم الدمار الذي لحق بالمبنى كبير جداً.
وكشف الأسمر أن البلدية سارعت إلى إرسال دورية لمكان الاستهداف للمساعدة في عمليات الإغاثة وتفقد الأضرار، إلا أن عناصر الدورية لم يتمكنوا من الاقتراب من الموقع بسبب طوق أمني مشدد فرضه عناصر من حزب الله في محيط الفندق المستهدف.
وحتى الساعة، لم تصدر تقارير نهائية ودقيقة حول حجم الإصابات البشرية أو الشخصيات التي قد تكون مستهدفة داخل الفندق، في وقت تواصل فيه فرق الإسعاف محاولاتها للعمل في المنطقة المنكوبة وسط حالة من الترقب الأمني الشديد.

