جريمة مزدوجة في الضاحية: «تيكتوكر» يقتل زوجته وينتحر

ISF Lebanon (2)

شهد حيّ الجامعة المحاذي للجامعة اللبنانية في الضاحية الجنوبية صباح الثلاثاء جريمة مزدوجة، أقدم خلالها الـ«تيك توكر» م. ع. على قتل زوجته ن. ش. بإطلاق النار عليها، قبل أن يطلق رصاصة على رأسه وينهي حياته.

وفي التفاصيل، وفق وكالة الأنباء «المركزية»، أقدم المدعو م.ع. «البالغ من العمر ٦٠ سنة على اطلاق النار صباح اليوم على زوجته ن.ش. البالغة من العمر ٥٩ سنة في حي الجامعة في الضاحية الجنوبية لبيروت». 

ونتيجة الجريمة «أصابها في رأسها ما أدى إلى وفاتها على الفور، ثم أقدم على إطلاق النار على نفسه». 

الجثتان في المنزل

وبحسب المعلومات إن «الزوجين لديهما ثمانية أولاد، وهما في حالة خلاف مستمر منذ نحو ثلاث سنوات» لأن «الزوج يعمل نجّارًا ويقيم في بلدة البابلية في الجنوب، في حين تعيش الزوجة مع أولادها في حيّ الجامعة داخل منزل اشتراه لها شقيقها، ويقطن معها أيضًا ابنها المتزوّج» 

وعلى الأثر، حضرت القوى الأمنية إلى المكان، وضربت طوقًا أمنيًا حول مسرح الجريمة. 

يذكر أن الرجل كان يتحدث من خلال مقاطع فيديو عن خلافاته الزوجية، متهمًا زوجته بالخيانة، ومطالبًا بإجراء فحص DNA لأولاده مدّعيًا أنّه عاقر وغير قادر على الإنجاب.

السابق
لودريان يواصل جولته في بيروت: لقاءات مع عون وبري وهيكل ودعم فرنسي للجيش
التالي
كيفَ يُحَرِّرُ الكَرَمُ الإنسانيةَ في صقيعِ الشتاءِ