استهدفت طائرة مسيّرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي، بعد ظهر الأربعاء، دراجة نارية في بلدة حانين الواقعة في قضاء بنت جبيل جنوب لبنان، بعد ساعات قليلة على استهداف آخر على طريق وادي الحجير – الغندورية.
وأكدت قناة «المنار» أن «غارة من طيران الاحتلال المسيّر استهدفت دراجة نارية في بلدة حانين»، في حين قال الجيش الإسرائيلي في بيان رسمي إنه اغتال «احد عناصر حزب الله الارهابي في منطقة حنين جنوب لبنان».
وقالت صفحات موالية لحزب الله أن المستهدف هو علي محمد عبّاس ونشرت الصورة التالية له.

وتأتي هذه الغارة في سياق سلسلة من الاعتداءات الجوية التي ينفذها الاحتلال على مناطق متفرقة من جنوب لبنان منذ استمراره في خرق اتفاق وقف إطلاق النار في أعقاب العدوان الإسرائيلي الأخير.
وبين أمس واليوم، قتلت إسرائيل ثلاثة عناصر في حزب الله على الأقل، إذ سقط شهيدان في عيترون الجنوبية، وآخر في غارة وادي الحجير اليوم.

