بالفيديو: سيدة جنوبية تتحدى الرصاص الإسرائيلي.. «هيدي أرضنا»

اهل الجنوب

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الأحد، مقطع فيديو يوثّق مشاهد لسيدة جنوبية تقف أمام الجيش الإسرائيلي وهو يطلق النار.

وقالت هذه السيدة: “هيدي بلادنا، هيدي ارضنا، ولو قتلتونا”.

في سياق متصل، كان قد أطلق الجيش الاسرائيلي، في وقت سابق اليوم، النار على سيارة الجندية في الجيش اللبناني راوية الحجة في بلدة ديرميماس واصاب سيارتها باربع طلقات نارية، مما أدى إلى اصابتها بجروح طفيفة جراء تناثر الزجاج عليها.

وكان قد صدر عن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة العامة، بيان أعلن أن اعتداءات العدو الإسرائيلي على مواطنين خلال محاولتهم الدخول إلى بلداتهم التي لا تزال محتلة أدت حتى الساعة إلى حصيلة غير نهائية، حيث سقط شهيد في عيترون وأحد عشر جريحاً، وشهيد في بليدا وجريح.

إقرأ أيضا: علي فياض: ما حصل في الجنوب هو مبادرة شعبية لا علاقة لحزب الله بها

كما أشار البيان إلى سقوط شهيد في حولا وعشرة جرحى، كذلك ثلاثة جرحى في العديسة، وإثنا عشر جريحا في كفركلا.

ولفت البيان إلى سقوط أربعة جرحى في ميس الجبل، وجريح في مركبا، وجريح في بني حيان، وجريح في رب تلاتين.

وأفادت “المنار”، عن استشهاد مواطنة في مركبا برصاص الجيش الإسرائيلي.

السابق
علي فياض: ما حصل في الجنوب هو مبادرة شعبية لا علاقة لحزب الله بها
التالي
المنسقة الأممية وقائد اليونيفيل: المهل الزمنية التي نص عليها اتفاق وقف إطلاق النار لم يتم الالتزام بها