الوحدة الكورية تكرّم إعلاميي صور

كرمت الوحدة الكورية الجنوبية في القوات الدولية الاعلاميين العاملين في منطقة صور وعدد من الزملاء في منطقة صيدا وذلك باحتفال اقيم في استراحة صور السياحية حضره نائب قائد اليونفيل الكورية الكولونيل كيم جاي كيو والمسؤول الاعلامي الميجر جانغ هيونغ جون وعدد من كبار الضباط الكوريين .
والقى الكولونيل كيو كلمة شكر فيها الاعلاميين لمواكبتهم وحدة بلاده خلال السنوات الخمس الماضية. كما نوه بالتنسيق الدائم بين اليونيفيل الكورية والجيش اللبناني وبتعاون الاهالي في منطقة انتشارهم لافتا الى عدد من المشاريع التي تم تنفيذها في تلك المنطقة على نفقة الكوريين .
ثم تحدث الزميل اسماعيل صبراوي شاكرا لليونيفيل الكورية هذه الالتفاتة، لافتا الى الدور البناء الذي تلعبه القوات الدولية جنوب الليطاني على صعيد تامين السلام والاستقرار لاسيما الوحدة الكورية التي عممت مشاريعها في مختلف المجالات في القرى الخمس التي تنتشر فيها الى الشرق من صور.

السابق
اشارات وجهاز تصوير من اليونيفيل إلى كفركلا
التالي
شاب يضع وشماً على قطته