إسرائيل تقتل عنصرين من حزب الله قرب مرتفعات علي الطاهر

Hezbollah Member killed Ali Al Taher

أعلن الجيش الإسرائيلي الأربعاء قتل عنصرين من حزب الله في مرتفعات علي الطاهر في قضاء النبطية جنوب لبنان، والسبب وفق مزاعمه، تشكليهما “تهديدا” للقوات الإسرائيلية.

وقال الجيش في بيان: «رصدت قوات الوحدة الخاصة التابعة للواء غفعاتي العاملة صباح اليوم (الأربعاء) في مرتفعات علي الطاهر مخربين مسلحين اثنين من منظمة حزب الله الإرهابية شكّلا تهديدًا لقواتنا العاملة في المنطقة الأمنية».

على الفور، أتى الجيش الإسرائيلي بسلاح الجو واستنفر قواته على الأرض وهاجم العنصرين «لإزالة التهديد».

العنصر الثاني (الجيش الإسرائيلي)

وأمس الثلاثاء، حصل حادثتان مماثلتان في جنوب لبنان مع 4 عناصر وعنصرين من حزب الله، فيما تحدثت مصادر الحزب على أن المستهدفين أمس مدنيين وبينهم عناصر بلدية في حي الدير في النبطية.

وما زالت القوات الإسرائيلية وفق تقارير إسرائيلية قرب منشأة علي الطاهر التابعة لحزب الله، وترفض الانسحاب حاليا ما لم يتسلم الجيش اللبناني مهمّة الدخول إليها، وفق تقارير عبرية.

السابق
في أول زيارة وزارية لـ«صور»: سلامة يتفقد المدينة ويعلن استنفاراً دبلوماسياً لحماية الآثار