عملية نوعية لشعبة المعلومات: توقيف 3 سيدات بتهمة السرقة الاحتيالية والتنقل بين المناطق

قوى الامن الداخلي

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامّة، أنّ “بتاريخ 2026-05-03، ادّعت المدعوّة “م. م.” (مواليد عام 1956، لبنانيّة نازحة) أنّه أثناء وجودها داخل محلٍّ للألبسة في محلّة كترمايا، أقدمت امرأتان مجهولتان، بطريقة احتياليّة، على سرقة مصاغ ذهبي تُقدَّر قيمته بنحو 80,000 دولار أميركي، إضافةً إلى مبلغ 5,000 دولار أميركي من داخل حقيبتها؛ وفرّتا إلى جهة مجهولة”.

وأوضحت في بلاغ، أنّ “بنتيجة الاستقصاءات والتحرّيات، تمكّنت شعبة المعلومات من تحديد هويّات المتورّطات في عمليّة السّرقة، وهنّ كلّ من: “م. ح. ح.” (مواليد عام 1995، سوريّة فلسطينيّة)، “ف. ج.” (مواليد عام 1973، مكتومة القيد)، و”ه. ا.” (مواليد عام 1983، مكتومة القيد)”، مشيرةً إلى أنّ “بتاريخ 2026-05-05، وبعد رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفهن في محلّة صبرا”.

وكشفت المديريّة أنّ “بالتحقيق معهن، اعترفن بما نُسب إليهن لجهة تنفيذ عمليّة السّرقة المذكورة، وبإخفاء المسروقات داخل منزل أحد أقارب إحداهن. كما اعترفن بتنفيذ عدّة عمليّات مماثلة في مدينتَي بيروت وصيدا”، لافتةً إلى أنّ “المقتضى القانوني أُجري بحقّهن، وأودعن المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص”.

السابق
خطاب النظام الإيراني.. «متجر صغير» لبيع الرعب وصناعة الوهم
التالي
بأغلبية واسعة.. قرار أوروبي جديد ينتقد ملف حقوق الإنسان والإعدامات في إيران