بالفيديو: الاعتداءات الإسرائيلية مستمرة.. استهداف رابيد على طريق وادي نحلة بين بلدتي شقرا ومجدل سلم

الغارات الاسرائيلية

أفادت “الوكالة الوطنية للإعلام” أن مسيرة اسرائيلية نفذت عصر اليوم، غارة جوية مستهدفة رابيد على طريق وادي نحلة بين بلدتي شقرا ومجدل سلم.

وأفيد عن استشهاد حسن حسين من بلدة حولا وهو والد أحد الشهداء وعضوا في مجلس بلدية حولا.

الرابيد المستهدف

يأتي ذلك فيما تتواصل الاعتداءات الاسرائيلية علي لبنان حيث شنت المقاتلات الإسرائيلية سلسلة غارات جوية على مناطق عدة في القطاعين الشرقي والأوسط من جنوب لبنان وفي البقاع، حيث طالت الضربات مرتفعات جبل صافي ومنطقة سجد ومرتفعات الجبور جنوبي البلاد. كما نفذت الطائرات الإسرائيلية غارتين على محيط بلدة شمسطار في البقاع الشرقي.

وذكرت مصادر إعلامية إسرائيلية أن سلاح الجو بدأ موجة واسعة من الغارات مستهدفا منصات صاروخية ومواقع عسكرية تابعة لحزب الله في البقاع وجنوب لبنان.

بدوره، قال المتحدّث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي: “هاجمنا منصات صاروخية ومواقع عسكرية تابعة لحزب الله في البقاع وجنوب لبنان”.

وأضاف أدرعي: “وجود المنصّات الصاروخية والأنشطة العسكرية داخل المواقع المستهدفة يشكّلان خرقاً للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان، حيث سيواصل الجيش العمل لإزالة أي تهديد على إسرائيل”.

وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الصحة اللبنانية استشهاد شخص في غارة شنّتها طائرة مسيّرة إسرائيلية استهدفت سيارة في بلدة زوطر الشرقية بمنطقة النبطية، ما أدى إلى تدمير السيارة بالكامل واندلاع النيران فيها.

السابق
واشنطن تراقب.. ارتياح أميركي لزيارة عون والجيش إلى الجنوب وتباين داخل الإدارة الأميركية حول «هيكل» والجيش
التالي
مرقص: محاكمة الاعلاميين والصحافيين تكون حصراً أمام محكمة المطبوعات