«رويترز» عن مسؤول إسرائيلي: العملية البرية محدودة.. ماذا قال عن بيروت؟

الجيش الاسرائيلي

نقلت وكالة “رويترز” عن مسؤول أمني إسرائيلي، أن “العملية البرية محدودة وخيار عملية أوسع تستهدف بيروت ليس مطروحا على الطاولة”، لافتاً الى أنه ” لم ترد تقارير حتى الآن عن اشتباكات مع قوات حزب الله ضمن العملية البرية”.

ويواصل حزب الله تنفيذ عمليات عسكرية ضد الجنود الإسرائيليين المتواجدين قرب الحدود اللبنانية الجنوبية.

ويأتي ذلك بعد زعم جيش الإحتلال الإسرائيلي بدء عملية برية “محدودة” في الجنوب، وسط استمرار العدوان الإسرائيلي الجوي على لبنان.

ومع استمرار عمليات حزب الله ضد إسرائيل، أكد نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، أمس الاثنين، أن “المقاومة جاهزة للالتحام البري مع العدو”، مضيفا “نثق ان العدو لن يحقق اهدافه وسنخرج منتصرين”.

وقال: “لن تتمكن اسرائيل من أن تطال قدرتنا العسكرية وما يقوله إعلامهم حلم لن يتم الوصول إليه”.

في هذا الوقت أفادت القناة 12 الإسرائيلية، عن “إصابة إسرائيلي بجروح جراء الرشقة الصاروخية على منطقة تل أبيب الكبرى”.

وذكرت سلطة الإطفاء الإسرائيلية، أنه “اندلع حريق إثر سقوط قذيفة صاروخية قرب كفار سابا شمال تل أبيب”.

أعلن الجيش الإسرائيلي في تصريح، أنّ “ملايين الإسرائيليّين يتواجدون الآن في الملاجئ، بينما يطلق “حزب الله” الصّواريخ على المدنيّين من لبنان”.

إقرأ أيضا: بالفيديو والصور: إصابة شخص بجروح واندلاع حريق جراء رشقة صاروخية على تل أبيب

السابق
بالفيديو والصور: إصابة شخص بجروح واندلاع حريق جراء رشقة صاروخية على تل أبيب
التالي
اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي أبلغنا نيته القيام بعمليات توغل برية محدودة داخل لبنان