مع تخطي اعداد المصابين بفايروس كورونا الـ١٠٠٠ في لبنان وسط استمرار عودة المغتربين من الخارج، اشار المكتب الإعلامي لبلدية مدينة الشويفات إلى أنه “بعد صدور النتيجة الإيجابية لفحص PCR لشخص مخالط لأشخاص قادمين من الخارج”.
ولفتت البلدية أن “المصاب يسكن في دوحة الشويفات شارع مريم مع عائلته المؤلفة من زوجة وابنهما في العقد الثاني من عمره،حيث اخضعت العائلة لفحص PCR وبإنتظار صدور النتيجة”.
إقرأ أيضاً: بعد فتح البلاد منذ أيام..موجة ثانية من «كورونا» في إيران و3 الاف اصابة جديدة!
واكدت البلدية على “المواطنين أن الوضع تحت السيطرة نتيجة المتابعة الحثيثة والدقيقة حيث تم تعقيم المبنى ومحيطه حفاظاً على السلامة العامة”.
وطلبت البلدية من “المواطنين الذين اختلطوا بمصابين بالفيروس في نطاقها التواصل مع البلدية على الخط الساخن 76808565 لإجراء الفحوصات اللازمة”، وشددت على من “تم الحجر عليهم التقيد بالحجر المنزلي تفادياً لإتخاذ إجراءات قانونية بحقهم”.

