دعا الحزب الشيوعي اللبناني، إلى التجمع الجماهيري في ساحة جورج حاوي الكولا مقابل محطة الزهيري، والانطلاق الساعة الخامسة اليوم الخميس ٢١ آذار الجاري نحو عوكر، وذلك رفضًا لزيارة وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو إلى بيروت.
وسيتم اعتباراً من الساعة 14.00 من التاريخ المذكور، ولحين الانتهاء، منع المرور بشكل كامل ما بين ساحة عوكر ونقطة “Wooden Bakery” / بيت الشّعّار، إضافةً إلى اتخاذ تدابير السير التالية:
1- تحويل السير القادم على الطريق الداخلية من جهة النقّاش نحو ساحة عوكر، عند تقاطع “Le Mall”، بإتجاه الأوتوستراد.
2 – تحويل السير القادم على الطريق الداخلية من جهة الضبية نحو ساحة عوكر، عند تقاطع كنيسة الصعود، بإتجاه الأوتوستراد.
3- تحويل السير القادم من جهة بيت الشّعّار نزولاً نحو السفارة الأميركية، عند تقاطع الـ “Wooden Bakery”، بإتجاه ذوق الخراب – فندق رويال.
4- بإمكان القاصدين منطقة عوكر – بيت الشّعّار، سلوك طريق أنطلياس- بكفيا – المطيلب – بيت الشّعّار، أو طريق فندق الرويال – ذوق الخراب – حارة البلّانة – بيت الشّعّار.
اقرأ أيضاً: الحريري يعود بلا وديعة من الرياض ويترقب بقلق زيارة «بومبيو»

