“معالي وزير العدل اللواء أشرف ريفي-المحترم-“
نتوجه إليكم بالشكوى على ما تعانيه المحكمة العسكرية التمييزية”الجنايات” حيث انها تشكو من منذ أن استلام القاضي الياس نايفة-المحترم- التالي:
-1- تعطيل لجميع الجلسات” الجنايات”التمييز العسكرية.
-2- معانات وظلم الموقفين مع تأجيلات طويلة في المحاكمات دون رعاية لحقوقهم وحالاتهم المرضية.
-3- عدم السير مطلقا بأي جلسة منذ استلامه! ولم يحكم أحدا،بل لم يفتح أي ملف ولم يستجوب أحدا.
-4- عدم الموافقة على اخلاءات السبيل مطلقاً ! مع قانونية اخلاء السبيل وحق من حقوق الموقفين ،فمنهم من استجوب وقضى مدة طويلة من حكمه، بل منهم من شارف الحكم الاولي المنقوض على الانتهاء !ولم يخلى سبيله!.
معالي الوزير..
نتمنى عليكم السؤال والإطلاع على حقيقة الوضع في محكمة التمييز العسكرية”جنايات”على عهد القاضي المحترم -إلياس نايفة- التي منذ اكثر من خمسة اشهر لم تحرك أي ملف، ولم تحكم بأي قضية، بل عملت على التأجيل المطول لكل الملفات والقضايا “جنايات” لأسباب واهية مصطنعة مع التأكيد على الظلم و المعاناة الشديدة التي يعاني منها الموقوف -طالب التمييز- والمخالفة لحقوق الإنسان، وهذا ماﻻترضون به ابدا.
كلنا أمل في عنايتكم الخاصة حتى تفتح الملفات من جديد، وتسير المحاكمات ويقام العدل.
ودمتم للعدل أهلا.

