Cine Caravane 2013 في صيدا

مهرجان "Cine Caravane2013"

في اطار مهرجان “Cine Caravane2013” الذي يجول على المناطق اللبنانية، وبرعاية رئيسة لجنة التربية والثقافة النيابية النائب بهية الحريري، نظم المركز الثقافي الفرنسي في صيدا بالتعاون مع مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة في خان الافرنج عرضا لفيلم “النادي اللبناني للصواريخ “، حضره ممثل النائب الحريري منسق عام تيار المستقبل في الجنوب الدكتور ناصر حمود، وممثل امين عام التيار احمد الحريري عضو منسقية المستقبل في الجنوب رمزي مرجان والسفير عبد المولى الصلح، رئيس ثانوية دير المخلص الأب عبدو رعد ورئيس دار العناية الأرشمندريت نقولا صغبيني.

استهل العرض بكلمة ترحيب من رئيسة المركز الثقافي الفرنسي في صيدا ليتيسيا بارب التي تحدثت عن نشاط السينما المتنقلة الذي يقوم به المركز في المناطق اللبنانية ويتضمن عروضا مجانية في الهواء الطلق، وشكرت لمؤسسة الحريري استضافتها لهذا العرض وللنائب بهية الحريري رعايتها له.

السابق
هبوط إضطراري لطائرة إسرائيلية
التالي
قائد اليونيفيل يكرّم نادي ‘ليو بيروت ميدوست’

اترك تعليقاً