مصطفى حمدان: لمواجهة محاولات تمرير التدخل في الشأن السوري

تقدم أمين الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين – المرابطون العميد مصطفى حمدان من عائلة الشهيد علي شعبان المقاومة "بأسمى آيات العزاء"، مقدرا "موقفهم الوطني في منع استغلال دماء الشهيد علي من أجل غايات سياسية رخيصة تفقد الشهادة معناها الحقيقي".

واستنكر حمدان في تصريح:"إطلاق النار على الفريق الإعلامي لقناة "الجديد"، مؤكدا "وجوب تحديد المسؤوليات ومعاقبة من ارتكب هذه الجريمة لأي طرف ينتمي".
وطالب حمدان "الوزراء الوطنيين بعدم الرضوخ للارهاب الفكري والابتزاز الذي يمارس تحت مقولة النأي بالنفس ومواجهة كل المحاولات لتمرير التدخل في الشأن السوري بأشكاله المختلفة تحت مسميات إنسانية، ودعم الجيش اللبناني في الانتشار في المناطق المحاذية لسوريا بقرار سياسي واضح لضرب كل بؤر المسلحين المخربين والمهربين".

ورأى أن "عليهم مراقبة كيفية ورود الهبات والأموال المخصصة لهيئة الإغاثة ومحاسبة المسؤول عن هدر المال العام فيها".

السابق
قبيسي: لقانون انتخابي ينقذ الوطن من التعصب
التالي
روبير فاضل: للحفاظ على مجلس بلدية طرابلس