صور تعطي المواطنية الفخرية للإيطاليين الجرحى

منح رئيس بلدية صور المهندس حسن دبوق شهادة المواطنية الفخرية للجنود الإيطاليين الجرحى، الذين أصيبوا من جرّاء انفجارعبوّة ناسفة تعرضت لها القافلة التابعة للكتيبة الإيطالية في منطقة الرميلة في 27 أيار الماضي.
وللمناسبة أقيم احتفالٌ في مقر الوحدة الإيطالية في شمع بحضور قائد القطاع الغربي لليونيفيل الجنرال غوالتيرو ماريو دي تشيكو، القنصل الفخري لإيطاليا في صور أحمد سقلاوي وعددٍ كبير من الضباط الدوليين.

وشدّد دبوق خلال اللقاء، على «أهمية دور الكتيبة الإيطالية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار في الجنوب» منوّهاًَ بـ«الإنجازات العديدة والمشاريع التي نفّذها مكتب التعاون المدني – العسكري لمصلحة المواطنين».
بدوره شكرالجنرال دي تشيكو رئيس بلدية صورعلى مبادرته معرباًعن «امتنانه العميق للشعب اللبناني عموماً والجنوبي خصوصاً، لوقوفهم إلى جانب جنوده ومساندتهم خلال عملهم».

السابق
وهذا قسطنا من التشبيح
التالي
هل باتت للامتحانات الرسمية مربّعات أمنية؟