بريطانيا تفرض عقوبات على أشخاص وكيانات إيرانية!

ايران

أعلنت وزارة الخارجية البريطانية أن بريطانيا فرضت عقوبات على أفراد وكيانات إيرانية في أعقاب الهجوم الإيراني على إسرائيل في الأول من تشرين الأول.

وأشارت الوزارة إلى أن العقوبات تستهدف شخصيات كبيرة في الجيش والقوات الجوية وكيانات مرتبطة بتطوير الصواريخ الباليستية وصواريخ كروز في إيران.

كما أعلنت بريطانيا الشهر الماضي عن فرض عقوبات مماثلة على النظام الإيراني استهدفت السلع والتكنولوجيا ذات الأهمية الاستراتيجية. وتهدف هذه العقوبات إلى تعطيل إنتاج وتوريد المسيرات والصواريخ، وزيادة الضغط على الصناعات الدفاعية الإيرانية.

وكانت إيران هاجمت بـحوالي 200 صاروخ إسرائيل في الاول من الشهر الجاري ردا على اغتيال رئيس حركة حماس اسماعيل هنية والامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، وأعلن الحرس الثوري الإيراني عن تدمير بنى ومنشآت عسكرية وأمنية في اسرائيل.

السابق
الأمم المتحدة تحذر من تفاقم أزمة النزوح في لبنان!
التالي
ظهور طائرات بدون طيار لـ«الحزب» بالفيديو: «قدراتنا بألف خير»