أعلنت شركة طيران الشرق الأوسط – الخطوط الجوية اللبنانية، استئناف رحلاتها من وإلى دولة الكويت، بعد سماح السلطات الكويتية لشركات الطيران الأجنبية بإعادة تشغيل رحلاتها إلى مطار الكويت الدولي.
وستباشر الشركة بتسيير أربع رحلات أسبوعية نهارية بين بيروت والكويت، اعتبارا من 18 حزيران 2026، على أن تتم زيادة عدد الرحلات وتطوير جدول التشغيل بعد الحصول على الموافقات التشغيلية اللازمة.
جدول الرحلات هو وفق الآتي:
رقم الرحلة من الى موعد الأقلاع أيام التشغيل
ME 404 بيروت الكويت 08:30 الخميس (اعتبارا من 18 حزيران)
الأحد (اعتبارا من 21 حزيران)
الثلاثاء (اعتبارا من 23 حزيران)
الجمعة (اعتبارا من 26 حزيران)
ME 405 الكويت بيروت 11:55
- بالتوقيت المحلي لكل مدينة.
كما وأعلمت الشركة المسافرين بأن عملياتها في مطار الكويت الدولي ستتم بصورة موقتة عبر مبنى الركاب رقم 4 (Terminal 4).
وأسفت لعدم تمكنها الآن من تشغيل رحلات مسائية إلى الكويت، نتيجة عدم منحها الأذونات المطلوبة للتشغيل الليلي.
ولمزيد من المعلومات يرجى مراجعة مركز الإتصالات MEA Call Center على الارقام الآتية:
– الخط الأرضي: 01-629999
– الخطين الساخنين: 1320 و1330 من أي هاتف أرضي أو خلوي دون أي كلفة إضافية
– الخطوط الخلوية: 81-477905 / 81-477906 / 81-477907 / 81-477908
أو عبر البريد الالكتروني [email protected] أو موقع الشركة www.mea.com.lb
وأشارت الشركة إلى أن تعديلات قد تطرأ على جداول الرحلات في وقت قصير، ويُرجى من الركاب مراجعة مركز الاتصالات MEA Call Center أو الموقع الإلكتروني للشركة للاطلاع على آخر التعديلات.

