بالفيديو: «الحزب» يضرب شرق حيفا بـ100 صاروخ «فادي 1و2»!

صواريخ "حزب الله"

ارتفع مستوى التصعيد في الجنوب بعد يومين على اغتيال 15 قائد من “حزب الله” و”فرقة الرضوان”، وبعد تنفيذ اسرائيل اكثر من 400 غارةخلال 24 ساعة.

ومنذ قليل دوت صافرات الانذار تدوي في 74 مستعمرة صهيونية بعق 50 كلم داخل الاراضي المحتلة وصولا الى العفولة بعد اطلاق صليات صاروخية ثقيلة من جنوب لبنان.

إقرأ أيضاً: عشرات الغارات الإسرائيلية تزنر الجنوب.. والحزب يواصل إستهداف المقار القيادية

وافيد ان كثر من 100 صاروخ ثقيل من طراز “فجر”، أطلقها “حزب الله”، في إتجاه الجليل الأسفل وجنوب وشرق حيفا، بينما سقط صاروخ بـ دون صافرات إنذار قرب العفولة.

وافيد ايضاً عن استهداف قاعدة مطار رمات دافيد العسكري وهي أكبر قواعد والمطارات العسكرية.

وأفاد الاعلام الاسرائيلي عن عدد من الاصابات.

وللمرة الٲولى منذ عام 2006، يوسع “حزب الله” دائرة القصف الصاروخي لـ تصل على بعد نحو 50 كم من الحدود الشمالية .

بيان لـ”الحزب”

وأفاد بيان لـ”المقاومة الاسلامية”، ان دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، قامت المقاومة ‏الإسلامية يوم الأحد 22-9-2024 بإستهداف قاعدة ومطار رامات ديفيد بعشرات من الصواريخ من ‏نوع فادي 1 وفادي 2، وذلك رداً على الإعتداءات الإسرائيلية المتكررة التي استهدفت مختلف ‏المناطق اللبنانية والتي أدت إلى سقوط العديد من الشهداء المدنيين”.

بقايا صواريخ “الحزب” في الناصرة
السابق
الخارجية الأردنية تطلب من الأردنيين مغادرة لبنان في أقرب وقت وعدم السفر إليه
التالي
لبنان في فوهة المنعطف الأخطر..الحرب الأوسع بدأت!