استقبل القاضي الشيخ خلدون عريمط رئيس المركز الاسلامي للدراسات والاعلام في دارته في سهل عكار العديد من العلماء ورؤوساء البلديات والمخاتير والفعاليات العكارية.
وقام الشيخ عريمط بزيارة مطرانية الروم الارثوذكس حيث استقبله مطران عكار للروم الارثوذكس باسيليوس منصور بحضور الخوري نايف اسطفان.
وأصدر بعد اللقاء بيانا قال فيه: إن عكار ومناطق الشمال تحتاج المزيد من الاهتمام والمتابعه من الدولة ومؤسساتها، لا سيما وان ابناء عكار وكل الشمال كانوا ولا زالوا يؤكدون بأستمرار بأن خيارهم نهوض الدولة اللبنانية ومؤسساتها الوطنية العادله والجامعه، ولا يمكن لعكار ومعها كل الشمال ان تبقى مهمشه خدماتيا.
إقرأ أيضا: حصيلة كارثية لحوادث السير.. 5 قتلى و15 جريحًا خلال الـ24 ساعة الماضية
وأكد على ضرورة الاهتمام بالمدرسة الوطنية على إنشاء فرع للجامعه اللبنانية؛ وتأهيل وتشغيل مطار القليعات.
وأضاف البيان: إلى متى سيبقى ابن عكار والشمال يعاني من البطالة المتزايده، والفوضى المتنقله ومن انتشار آفة المخدرات ونشرها وتسويقها في الأحياء عن طريق بعض الجهات المشبوهة الوافدة الى المنطقه، والهادفه لتدمير جيل من الشباب والشابات من ابناء هذا الوطن.
كما تساءل البيان عن الازمات المستمرة للماء والكهرباء والاقساط المدرسية والخدمات الصحية؟ وبحيث ينتظر المواطن اللبناني المستضعف من يسهل له الاستشفاء والحصول على الدواء.




