وضعه الصحي حرج.. نصرالله فاقد للوعي وعلى اجهزةالتنفس؟!

السيد حسن نصرالله

نفى نجل الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله جواد نصرالله جميع الشائعات حول الحالة الصحية الحرجة لوالده، اضافةً الى المعلومات حول فقدان الأخير لوعيه.
وأكّد في تغريدة عبر تويتر انه “تكلّم مع والده اليوم منذ قليل”، رداً على موقع “حدشوت حموت” العبري الذي نشر خبراً زعم فيه ان “نصرالله في وضع صحي حرج، وان بحسب التقرير فهو مصاب بالانفلونزا أو كورونا، وهو فاقد للوعي ويتواجد على أجهزة التنفس”.

كما نفى مصدر مطلع في حزب الله “الشائعات التي نشرتها بعض وسائل الإعلام حول صحة الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله”، مؤكداً أنه “في صحة كاملة ويتماثل للشفاء بعد إصابته بالإنفلونزا”.

وذكر المصدر في تصريح لمكتب وكالة الجمهورية الإسلامية للأنباء في لبنان، أن “ما حصل له هو إصابة بفيروس إنفلونزا مما تسبب بمشاكل في صوته وصعب عليه إلقاء الخطاب الذي كان مقرراً الجمعة الماضي”.

وشدد المصدر على أن “نصرالله سيلقي خطاباً في الذكرى السنوية الثالثة لمقتل قاسم سليماني ورفاقه الثلاثاء المقبل”.

السابق
الحركة السياسية تستأنف اليوم وجلسة انتخاب رئيس في هذا التاريخ
التالي
لبنان أمام تسوية مرحلية تمدد الأزمة أو تدخل دولي يفرض تغييراً جذرياً