أهالي اللبنانيين المخطوفين في سوريا يعتصمون على مدخل اليونيفيل التركية في الشعيتية

نفذ اهالي اللبنانيين المختطفين التسعة في سوريا امس، اعتصاماً امام مدخل مقر قيادة الوحدة التركية المشاركة في القوات الدولية في الشعيتية جنوب صور، ودفعوا امامهم بعدد من الاطفال الذين حملوا 265 وردة حمراء، على عدد الجنود الاتراك في "اليونيفيل"، فيما حملت النسوة المشاركات لافتات حملت المسؤولين الاتراك مسؤولية استمرار احتجاز ابنائهم على الاراضي السورية.

وغاب الجنود الاتراك عن الانظار خلف البوابات، ولم يشاهد سوى الحراس في نقاط المراقبة المنتشرة حول المقر، قبل ان يعودوا ويسمحوا للاطفال ولمندوب عن كل عائلة مختطف بالدخول الى حيث استقبلهم كبار الضباط في الكتيبة .
وأكد عدد من اشقاء واقارب المختطفين في الخارج سلمية تحركهم، الذي لن يكون الاخير، فيما اتهمت فاطمة زغيب شقيقة احد المختطفين "الحكومة اللبنانية والدولة بالتقصير"، وقالت: "حتى اليوم تحركنا سلمي ولا احد يعلم ماذا يحمل الغد لأنه يبدو ان الدولة دولة بالاسم فقط والمواطن ليس غالياً عليها".

السابق
واشنطن.. دمشق
التالي
عين الحلوة يشيع عماد السعدي بمشاركة فلسطينية شاملة