مركز حاصبيا ـ العرقوب يختتم العام الرعائي

بمناسبة إنتهاء العام الرعائي، نظم مركز حاصبيا-العرقوب للرعاية والتنمية، التابع لمؤسسات الرعاية الإجتماعية-دار الأيتام الإسلامية، حفله السنوي في باحة المركز في سوق الخان تحت عنوان " مثلي مثلك"، وذلك بحضور قائمقام حاصبيا وليد الغفير، قائد القطاع الشرقي في اليونيفيل الجنرال خوليو هيريرو إيسلا، مدير عام مؤسسات الرعاية الإجتماعية عامر البواب، نائب المدير العام وفاء البابا، قائد الكتيبة الماليزية الكولونيل هشام بن مات وضباط من اليونيفيل ومدراء مدارس ورؤساء بلديات ومخاتير وفعاليات وابناء المركز.
بدأ الإحتفال بتقديم ابناء من المركز للشنيد الوطني، تلاه عروض فولكلورية واسكتشات توعية بيئية قدمها أبناء من مركز حاصبيا العرقوب ومركز إقليم الخروب. بعدها القت مديرة مركز حاصبيا العرقوب لينا ابو كرنيب كلمة أكدت فيها على أن "مؤسسات الرعاية الإجتماعية سعت وتسعى منذ ما يقارب 100 عام الى تقديم الخدمة للفئات الأكثر تهمشيا وفقرا وحاجة وتعمدت التوسع في المناطق تلبية لإحتياجات هذه الفئات آخذة في إعتبارها العوامل والظروف المحلية في المنطقة".
والقى ايسلا كلمة عبر فيها عن إعجابه بما قدمه الأبناء من عروض مؤثرة ونشاطات هادفة، مثمنا الجهود التي يقوم بها القيمون على هذه المؤسسة تجاه هؤلاء الأبناء.
بعدالإحتفال، جال الجميع في معرض للأشغال اليدوية والحرفية للأبناء في فروع مؤسسات الرعاية الإجتماعية في لبنان.

  

السابق
افتتاح مكتبة وقاعة رياضة وحديقة عامة في كوكبا
التالي
لجنة حاصبيا في الأساسي: مقاطعة الامتحانات