إستقبل رئيس مجلس النواب اللبناني الاستاذ نبيه بري مساء اليوم في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة الرئيس سعد الحريري حيث جرى بحث للاوضاع العامة والمستجدات السياسية والميدانية.

وبعدها، غادر الحريري دون الادلاء بتصريح.
كما زار الحريري رئيس الحكومة السابق نجيب ميقاتي في دارته في بيروت، حيث جرى البحث في الأوضاع اللبنانية.
وخلال اللقاء، هنأ ميقاتي الحريري بسلامة العودة، متمنيا “أن تكون ذكرى اغتيال رئيس الحكومة الاسبق رفيق الحريري ورفاقه في الرابع عشر من الجاري مناسبة لتعزيز الوحدة بين اللبنانيين والالتقاء على كلمة سواء”. كما تمنى “أن تتلاقى القيادات اللبنانية على كل ما يساعد في حل الملفات السياسية والاقتصادية والأمنية التي يعاني منها لبنان”.

بدوره، نوه الحريري بـ”الجهد الكبير الذي قام به الرئيس ميقاتي خلال توليه رئاسة الحكومة”.
وصباحا زار الحريري رئيس الجمهوريّة العماد جوزاف عون في قصر بعبدا، وهنأ الحريري مهنئا بانتخابه، وبحث معه في تطورات الأوضاع الراهنة.
وبعد اللقاء، غادر الحريري قصر بعبدا، واكتفى بالقول للصحافيين “اسمعوني الجمعة”.
وكانت قد عمّت المواكب السيارة شوارع بيروت، أول أمس الإثنين، احتفالاً بعودة الحريري، الذي من المفترض ان يرعى احتفالا جماهيريا بوم الجمعة القادم في 14 من الشهر الحالي، بمناسبة الذكرى الـ20 لاستشهاد والده رئيس الحكومة الأسبق رفيق الحريري.


