تعرض فريق من عناصر الدفاع المدني اللبناني من مركز القليعة إلى قذيفة مدفعية تحذيرية من العدو الاسرائيلي، خلال اخمادهم لحريق في بساتين الزيتون في بلدة برج الملوك، وذلك لمنعهم من إكمال مهمتهم، مما اضطرهم إلى الانسحاب.
وأعلن الجيش اللبناني في بيان، في بيان أن “العدو الإسرائيلي استهدف في سياق عدوانه المستمر على لبنان جرافة للجيش أثناء عملها على فتح طريق قالويه- كفردونين في الجنوب، ما أدى إلى إصابة أحد العناصر”.
ونفذ الطيران الحربي الاسرائيلي سلسلة غارات عنيفة استهدفت أحياء في مدينة صور في الجنوب، بعدما ارتكب مجزرة صباحية في حي الرمل في المدينة أدت إلى سقوط ستة شهداء.
وفي هذا الوقت تستمر الإعتداءات المتنقلة من الجنوب إلى البقاع حيث أفيد غارة اسرائيلية استهدفت بلدة مشغرة في البقاع الغربي، كما استهدف الطيران الاسرائيلي بلدة الحلانية في البقاع الشمالي وأدت إلى سقوط عدد من الإصابات.
كما استهدفت الغارات الاسرائيلية محيط بلدات بافليه وكفرتبنيت والنبطية الفوقا في الجنوب .

