عمليتان جديدتان لـ«حزب الله»..واسرائيل تجدد قصفها للخيام والجبين ويارين!

قصف اسرائيلي يارون جنوب لبنان

تواصل التصعيد على الجبهة الجنوبية ظهر اليوم، فيما شن “حزب الله” هجومين جديدين استهدفا الجولان والمنطقة الشمالية.

وفي التفاصيل، اعلنت “المقاومة الإسلامية” ان : “دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‏‏‌‏‌‌‌‏والشريفة، ورداً على اعتداءات العدو الإسرائيلي على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وخصوصاً في بلدتي عيترون ومركبا، قصف مجاهدو ‏‏المقاومة الإسلامية اليوم الأحد مرابض مدفعية العدو في الزاعورة في الجولان السوري المحتل وانتشار الجنود في محيطها براجمة صواريخ كاتيوشا”.

إقرأ ايضاً: «إنزال النورماندي الرئاسي» مع تخفيض التصعيد جنوباً..و«عملية النصيرات» تفتح ملف الاسرى على مصراعيه!

وفي بيان ثان اعلنت ان “ورداً على اعتداءات العدو ‏الإسرائيلي على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة وآخرها الاعتداء على بلدة الخيام، شنت ‏‏المقاومة ‏الإسلامية اليوم الأحد هجوماً جوياً بِسرب من المسيرات الإنقضاضية على مقر قيادة كتيبة المدفعية ‏في أودم، حيث استهدفت أماكن استقرار وتموضع ‏ضباطها وجنودها وأصابت أهدافها بدقة”.

قصف مدفعي

من جهة ثانية تجدد القصف الاسرائيلي على بلدة الخيام فيما تعرضت منطقة وادي حسن بين الجبين وشيحين و المنطقةً المحيطة لمجدلزون ويارين قصف مدفعي مركز، ما أدى إلى اندلاع حرائق  بين بلدتي الجبين ويارين اتت على مساحات واسعة من الاحراج وأشجار الزيتون

السابق
«إنزال النورماندي الرئاسي» مع تخفيض التصعيد جنوباً..و«عملية النصيرات» تفتح ملف الاسرى على مصراعيه!
التالي
الطقس الصحراوي ينحسر والحرارة «تَبرُد» حتى الاربعاء!