إمتثالاً لأوامر الجيش.. طريق طرابلس والجوار سالكة!

طرابلس

أيقظت عروس الثورة طرابلس أمس الأربعاء “الثوّار” من نومهم الذين حًرموا منه لأكثر من 13 يوماً، وعادت لتشعل الشوارع بعد نهارٍ هادىءٍ نسبياً.

إقرأ أيضاً: جسر الرينغ مقفلاً!

وقطع محتجون طريق الضنية الرئيسية التي تربطها بمدينة طرابلس بالإطارات المشتعلة منذ ساعات الصباح الأولى، عند مفرق بلدة كفرحبو، قبل أن يتجمعوا في المكان ويضعوا عددا من السيارات في وسط الطريق، في ظل محاولات يبذلها الجيش اللبناني من أجل إعادة فتح الطريق.

لتعود عناصر الجيش وتفتح كل الطرق الرئيسة والفرعية والدولية في طرابلس ومحيطها، لاسيما الاوتوستراد الرئيسي الذي يربط طرابلس ببيروت والطريق العام بين طرابلس وعكار في البداوي، ونقطة البحصاص عند افران الزعرور والطريق البحرية ومستديرة المرج – بيساتشو بكل الاتجاهات في حين ان معظم المدارس قد والجامعات قد اعلنت تعليق الدروس.

وتسجل حركة سير مقبولة في المدينة، والعديد من المحال التجارية والمؤسسات الحكومية فتحت ابوابها امام المواطنين، في حين عمد المحتجون الى اقفال بعض الدوائر الحكومية والبلديات.

السابق
بالفيديو.. البنتاغون ينشر لقطات من عملية قتل البغدادي
التالي
خطاب خامنئي كلمة سر لمواجهة الاحتجاجات في العراق ولبنان بالقوة