شهيدان في النبطية الفوقا… وإسرائيل تزعم استهداف «خلية مسلحة» قرب تلة علي الطاهر

الجيش الاسرائيلي

استشهد ساجد إبراهيم ومحمد أمهز جراء إطلاق نار إسرائيلي استهدف منطقة النبطية الفوقا في جنوب لبنان، في وقت أعلن فيه الجيش الإسرائيلي أنه نفذ عملية ضد ما وصفها بـ”خلية مسلحة” قرب قواته.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي إن الجيش رصد “خلية من المسلحين” كانت تتحرك بالقرب من قواته العاملة في ما يسميها “المنطقة الأمنية” عند تلة علي الطاهر، مشيراً إلى أن القوات بادرت إلى مهاجمة المجموعة شمالي المنطقة بهدف “إزالة تهديد فوري”.

وأضاف أدرعي، في منشور عبر منصة “إكس”، أن الجيش الإسرائيلي سيواصل التحرك ضد أي تهديدات يعتبرها مباشرة، مؤكداً أنه “لن يسمح لحزب الله بالمساس بمواطني إسرائيل أو بقواته”.

ويأتي هذا التطور في ظل استمرار التوتر الأمني في جنوب لبنان وتواصل الخروقات الإسرائيلية رغم سريان اتفاق وقف إطلاق النار.

السابق
نتنياهو: حان وقت الاستقلال العسكري… وإسرائيل يجب أن تصنع سلاحها بنفسها