بو صعب: إيران حققت نتيجة.. وشهداء المقاومة هم شهداء كل لبنان

elias bou saab

أكد نائب رئيس مجلس النواب إلياس بو صعب أن الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأن لبنان يتمتع بسيادة كاملة على أراضيه، كاشفاً عن حراك دبلوماسي يجري لترتيب أوضاع المنطقة في المرحلة المقبلة.

وقال بو صعب، في حديث إلى قناة “الميادين”، إن هناك توجهاً لتشكيل لجنة رباعية تضم الولايات المتحدة والسعودية وقطر وإيران، بهدف متابعة الترتيبات المتعلقة بالمنطقة، بما فيها لبنان.

وفي الشأن اللبناني، اعتبر أن “ما يفعله المقاومون هو صدّ إسرائيل”، مؤكداً أن شهداء المقاومة “هم شهداء كل لبنان”.

وشدد على أنه “لا يمكن إلا أن نحترم كل شهيد ارتقى وكل جريح أُصيب دفاعاً عن لبنان”، داعياً إلى مقاربة هذا الملف من منطلق وطني جامع.

كما أشار إلى أنه “لا يمكن إنكار أن إيران حققت نتيجة في وقف إطلاق النار”، معتبراً أنها نجحت في إدراج لبنان كبند أساسي ضمن ورقة التفاهم مع الولايات المتحدة.

السابق
الجنوب والبقاع تحت مقصلة الخروقات الإسرائيلية: غارات ومسيّرات تجتاح الجنوب والبقاع.. والصحة تعلن الحصيلة الجديدة
التالي
الصحف الإيرانية: تحذيرات من «بروباغندا» الشارع لتقويض الاتفاق.. والتضخم يسجل قفزة قياسية لـ 77%