أعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة، أنّه في إطار جهودها المستمرّة لمكافحة الجرائم، خصوصًا المتعلقة بتجارة وترويج المخدّرات، تمكّنت مفرزة استقصاء بيروت في وحدة شرطة بيروت من تحديد واعتقال شخصين مطلوبين للقضاء على خلفية نشاطهما في ترويج المخدّرات في محلة كورنيش النهر.
وأوضحت المديرية أنّ المطلوبَين هما:
• ع. ع. (مواليد 1990، لبناني) صدر بحقه خلاصة حكم بجرم مخدّرات، إضافة إلى مذكّرتَي توقيف بجرائم أسلحة ومحاولة سلب.
• م. ش. (مواليد 1999، فلسطيني) بحقه مذكّرة توقيف بجرم سلب وخلاصة حكم بجرم تهديد.
وأشار البيان إلى أنّه بتاريخ 20 آب 2025، وبعد متابعة ورصد دقيق، تم توقيفهما في المحلة المذكورة على متن سيارة نوع “مرسيدس 300” لون رصاصي.
وخلال تفتيشهما والسيارة، ضبطت القوى الأمنية كمية من المواد المخدّرة معدّة للترويج، حيث عُثر على 628 كيس نايلون شفاف تحتوي مادة السالفيا.
وأكدت المديرية أنّ هذه العملية تأتي في إطار الاستمرار بملاحقة مهربي وتجار المخدّرات، حمايةً للأمن العام وسلامة المجتمع.

