ما حقيقة الغارة الاسرائيلية على بلدة كفر تبنيت؟

غارات الجنوب

أشارت صحيفة “الاخبار” إلى انفجار ذخائر من مخلفات العدوان الإسرائيلي لدى إشعال النيران في مكب للنفايات إدى إلى تضرر في أحد المنازل.

وذكر شهود في بلدة كفر تبنيت أنّ جسمت متفجرا من مخلفات الحرب أدى إلى حدوث الضرر في أحد المنازل في كفرتبنيت، ولم تحصل أي غارة.

وكانت قناة “الجزيرة” أفادت أن مسيرة إسرائيلية استهدفت منزلا في محيط بلدة كفرتبنيت جنوب لبنان.

أدت الغارة إلى أضرار في المنزل دوت وقوع إصابات.

وظهر اليوم أطلق الجيش الاسرائيلي النار على الاهالي في بلدة ميس الجبل مما أدى الى جرح شخصين نقلا الى مستشفى ميس الجبل الحكومي للمعالجة ووضعهما مستقر.

وأفيد إن عملية اطلاق النار حصلت في منطقة ابو العلا شرق ميس الجبل، واستهدفت تجمعا للأهالي وموظفين من مجلس الجنوب خلال الكشف على المنازل المتضررة.

ومع استمرار الاعتداءات الاسرائيلية على لبنان ألقت محلّقة معادية صباح اليوم قنبلة على محيط عدد من الصيّادين في منطقة رأس الناقورة.

وتوفيت اليوم الشابة نوال عوض متأثرة بجروح أصيبت بها في الغارة التي استهدفت صور  جنوبي لبنان الأسبوع الفائت.


السابق
انتهاء جلسة مجلس الوزراء.. وتأجيل مشروع هيكلة المصارف لمزيد من النقاش
التالي
إيران والعراق على خطى لبنان.. وصايا أورتاغوس: السلاح.. الاصلاحات.. وترسيخ الدولة