وزير الدفاع الإسرائيلي: لن نوقف إطلاق النار في لبنان قبل تحقيق الأهداف

كاتس

أشار وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، الى “أننا لن نتخلى عن حق إسرائيل في العمل ضد أي عمليات مسلحة من لبنان، ولن نوقف إطلاق النار في لبنان ولن نسمح بأي تسوية دون تحقيق أهداف الحرب”.

وأعلن الإعلام الحربي في “حزب الله” اليوم، أنه “دعمًا لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسنادًا لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ودفاعًا عن لبنان ‏وشعبه، ‏وفي إطار ‏سلسلة عمليّات خيبر، وبنداء “لبيك ‏يا نصر الله”، شنّت المُقاومة الإسلاميّة، عند الساعة 03:30 من بعد ظهر اليوم الأربعاء 13-11-2024، وللمرّة الأولى، هجوماً جويًّا بسربٍ من المُسيّرات الانقضاضيّة النوعيّة، على قاعدة الكرياه (مقرّ وزارة الحرب وهيئة الأركان العامّة الإسرائيليّة، وغرفة إدارة الحرب، وهيئة الرقابة والسيطرة الحربيّة لسلاح الجو) في مدينة “تل أبيب”، وأصابت أهدافها بدقّة”.

كما أعلن في وقت سابق وفي بيانات عدة عن استهداف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 02:00 من بعد ظهر يوم الأربعاء 13-11-2024، قاعدة لوجستية للفرقة 146 في جيش العدو الإسرائيلي (شمال بلدة الشيخ دنون) شرقي مدينة نهاريا، بصليةٍ صاروخية”.

كما استهدف، مقر قيادة كتيبة راميم في ثكنة هونين، مقر قيادة كتيبة راميم في ثكنة هونين، بصليات صاروخية.

إقرأ أيضا: حزب الله يعلن استهداف مقرّ وزارة الدفاع وهيئة الأركان العامّة الإسرائيليّة بتل أبيب

السابق
ترامب يعلن عن تعييناته لوزارتَي الدفاع والأمن الداخلي.. ماذا اختار لـ إيلون ماسك؟
التالي
بعدسة «جنوبية»: المدينة الرياضية تتجهز لاستقبال آلاف النازحين على أبواب الشتاء.. ماذا عن وسائل الراحة والحماية؟