نهاية سعيدة لمغامرة «هايكينغ».. الدفاع المدني ينقذ مفقودين في كوسبا

تمكنت عناصر الدفاع المدني اللبناني من إنقاذ شخصين فُقد الاتصال بهما خلال مشاركتهما في نشاط رياضي من نوع “هايكينغ” في منطقة كوسبا – قضاء الكورة، بعد عملية بحث ومتابعة استمرت إثر تلقي بلاغ عن فقدانهما.

وفور ورود البلاغ، توجهت فرق الدفاع المدني إلى المنطقة وباشرت عمليات التمشيط لتحديد مكان المفقودين، قبل أن تنجح في العثور عليهما.

وتبين خلال عملية الإنقاذ أن أحد الشخصين تعرض لإصابة في ساقه، حيث قدم له المسعفون الإسعافات الأولية اللازمة ميدانياً قبل نقله مع مرافقه إلى مكان آمن واستكمال الإجراءات الطبية اللازمة للاطمئنان إلى وضعه الصحي.

وأكدت المديرية العامة للدفاع المدني، في بيان، جهوزية عناصرها للتدخل السريع في مختلف المهمات الطارئة وعمليات البحث والإنقاذ، مشددة على مواصلة العمل على مدار الساعة لتلبية نداءات المواطنين وضمان السلامة العامة في مختلف المناطق اللبنانية.

السابق
إصابة جنديين إسرائيليين جنوب لبنان بعد ساعات من غارة الضاحية!