قبضة استقصاء البقاع تطبق على مطلوبين في كفرزبد وسعدنايل

قوى الامن الداخلي

أعلنت ​المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي​- شعبة العلاقات العامّة، أنّ “بنتيجة الاستقصاءات والتحرّيات الّتي قامت بها ​مفرزة استقصاء البقاع​ في وحدة الدّرك الإقليمي، تمكّنت إحدى دوريّاتها بتاريخ 2025-12-30، من توقيف أحد المطلوبين للقضاء في بلدة ​كفرزبد​ البقاعيّة، ويُدعى: “ع. س.” (مواليد عام 1989، لبناني)، وهو مطلوب بموجب مذكّرتَي توقيف غيابيّتَين بجرم سرقة ومخدّرات”.

وأشارت في بلاغ، إلى أنّ “في سياق متّصل، بتاريخ 2026-01-08، ونتيجة لعمليّات تحرٍّ واستقصاءات دقيقة، تمكّن عناصر المفرزة من توقيف مطلوب للقضاء في بلدة ​سعدنايل​ البقاعيّة، ويُدعى: “س. ك.” (مواليد عام 1997، لبناني)، بحقّه مذكرّة توقيف بجرم مخدّرات”، لافتةً إلى أنّ “بتفتيشه، ضُبِطَت بحوزته كمّية من حشيشة الكيف”.

وأشارت الشّعبة إلى أنّ “الموقوفَين سُلِّما إلى القطعات المعنيّة، لإجراء المقتضى القانوني بحقّهما، عملًا بإشارة القضاء المختص”.

السابق
«غزة ترامب» تبصر النور من القاهرة: انطلاق أعمال «اللجنة الوطنية» لإدارة القطاع برئاسة علي شعث
التالي
روابط التعليم الرسمي ترفع وتيرة المواجهة: إضراب واعتصام أمام التربية الثلاثاء والأربعاء