اشتباكات عنيفة ليلاً بين المدينة الرياضية ومخيم شاتيلا… ماذا حصل؟

مخيم شاتيلا

شهد الحي الغربي بين مخيم شاتيلا والمدينة الرياضية في بيروت، مساء الجمعة، اشتباكاً مسلحاً بين قوة من استقصاء جبل لبنان وعدد من المطلوبين أثناء تنفيذ مداهمة أمنية.

وأفادت انباء صحافية أن بعض المطلوبين تمكّنوا من الفرار خلال الاشتباك، فيما صادرت القوة أسلحة ودراجات نارية مسروقة وآلية تُستخدم في عمليات السرقة والنشل.

وبعد انسحاب القوة، عاد الهاربون إلى الحي وأطلقوا النار باتجاه من يُشتبه بأنهم مُخبرون للأجهزة الأمنية، ما أدى إلى سماع رشقات نارية كثيفة وانفجارات قنابل في المنطقة والمناطق المحيطة.

وفي سياق متصل، أعلنت قيادة الجيش – مديرية التوجيه أن وحداتها نفذت عملية دهم نوعية في مخيم شاتيلا، بعد أشهر من الرصد والمتابعة الأمنية، استهدفت مستودعاً رئيسياً لعصابة متخصصة بتخزين وترويج المخدرات. وأسفرت العملية عن توقيف 55 شخصاً من جنسيات لبنانية وسورية وفلسطينية، وضبط كميات كبيرة من المخدرات والأسلحة والذخائر الحربية، إضافة إلى إصابة عدد من المطلوبين خلال الاشتباك.

السابق
اليكم أسرار الصحف المحلية الصادرة يوم السبت في 27 أيلول 2025
التالي
بالفيديو: تعبير صادم ومُسيء من نائب الإشتراكي عن «السيد» يُشعل الشارع.. ماذا قال مروان حمادة؟