ألقت طائرة مسيّرة إسرائيلية، صباح الأربعاء، منشورات في بلدة العديسة قضاء مرجعيون وفي عدد من بلدات جنوب لبنان تحذر فيها الاهالي من التعامل مع مسؤولي حزب الله المحليين، لأنهم سيكونون “هدفًا” لإسرائيل.
ووفق ما نقلته الوكالة الوطنية للإعلام، فإن الطائرة الإسرائيلية قامت بإلقاء هذه المنشورات فوق بلدات عدة، من بينها العديسة وكفركلا، وجاء فيها تحذير واضح لمسؤولي البلدات الذين يُشتبه بعلاقتهم مع الحزب.
وتضمنت المنشورات، المكتوبة باللغة العربية، دعوة مباشرة إلى سكان تلك المناطق للابتعاد عن هؤلاء المسؤولين، مشيرة إلى أنهم سيكلفون الأهالي “ثمنًا كبيرًا” نتيجة ارتباطهم بحزب الله. وجاء في نص التحذير: “ابتعدوا عنهم، سيكلفونك أنت وعائلتك ثمنًا كبيرًا”.
في الوقت نفسه، أفادت الوكالة اللبنانية بسماع دوي انفجار قوي فجر اليوم في المنطقة نفسها، جراء تفجير نفذه الجيش الإسرائيلي في بلدة كفركلا، وقد سمعت أصداؤه في بلدات عدة ضمن قضاء مرجعيون جنوبي لبنان.
ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من السلطات اللبنانية أو من جانب حزب الله بشأن هذه المنشورات الإسرائيلية.
اقرا ايضا: واشنطن تدفع بملف السلاح إلى الواجهة..وبراك زار الجنوب فاحتجّ «الأهالي»!

