بالفيديو.. بعد التهجم عليها.. ديما صادق: القانون ردي على بلطجة مريم البسام!

تتفاعل قضية الاعلامية ديما صادق ومديرة الاخبار في قناة “الجديد” مريم البسام التي اعتدت على صادق لفظيا في مجلس عزاء وامام كل الحضور.

وفيما عادت واكدت البسام في حديث صحفي انها ستعاود مهاجمة صادق في حال رأتها مرة اخرى، اكدت صادق انها سترفع دعوى قضائية بحق البسام وسوف تتخذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية نفسها.

وفي التفاصيل، روت ديما بفيديو نشرته عبر حسابها على منصة “انستاغرام” الحادثة التي حصلت، الأربعاء، مشيرة إلى أن “القصة بدأت في المصعد، حينما انوجدت فيه مع الزميلة صادق، فقامت بشدّها من كتفها. قبل ان تحوّل الاعتداء الجسدي إلى لفظي أيضا، حينما وقفت امام صادق في العزاء، وبدأت بالصراخ عليها ومهاجمتها بصوتٍ مرتفع، على مسمع ومرأى الجميع، قائلةً “بدّي ربيكي، بدّي علمك الاخلاق، بدّي علمك كيف تطاولي، بدّي علمك تبطلي كذب”.

فقالت بعدها صادق لها: “ارجوكِ نحن في عزاء، أتمنى عليكِ احتراماً لعائلة الفقيدة التوقف عن الصراخ”.

وأضافت صادق أن: “البسام ردّت برفع وتيرة الصراخ، وسط الناس الذين تجمّعوا حولها، قائلةً: “انتي بتعرفي احترام؟ انت بدك مين يعلمك الاحترام”.

وتابعت: “كرّرت محاولتي للتهدئة “توقفي ارجوكِ احتراماً لحرمة الموت”، ففقدت البسام صوابها وبدأت تصرخ أكثر، فتدخّل أفراد من عائلة الفقيدة وطلبوا من البسام التوقف فوراً عن الصراخ، وتوجّهوا إليها بالقول “عيب اللي عم تعملي ما منقبل”. وحين رفضت الاستجابة، تدخّل البعض وأمسكها بذراعها طالبين منها الابتعاد عن ديما، فابتعدت مرغمةً وجلست بعيداً، وسط ذهول واستنكار الحاضرين.

وأكدت صادق أن “الواقعة حصلت، أمام عددٍ من الشهود”.

لم ينته الموضوع هنا، إذ بقيت البسام متربصة بديما و انتظرت حتى تغادر لكي تكمل هجومها عليها خارج قاعة العزاء، ما أثار بلبلة في العزاء فتدخل اهل الفقيد مرة اخرى طالبين من ديما البقاء ريثما يتأكدون من خروج البسام كليا من منطقة فردان حيث كان يقام العزاء!

https://www.instagram.com/reel/C5WNMFKIok4/?igsh=MW53dXR2MTkzd3NtYQ==

كذلك، نشرت صادق تغريدة أخرى، تستشهد فيها بكلام أولاد الفقيدة، وهما عفاف رشيدي وعزت رشيدي، للدلالة على أن البسام “لم تحترم مناسبة العزاء” على حد قولهما.

وكتبت صادق “مع شهادة أولاد الفقيدة، يكون قد اقفل الكلام نهائياً في هذه الحادثة المؤسفة جدا. أتوجه بالاعتذار العلني لآل الرشيدي الكرام لما حصل، ويشهد الله انني حاولت كل ما بوسعي ان أجنبهم هذا الموقف. أرجو ان تتقبلو مني اعتذاري عن اي حرج سُبِّب لكم ولو انه لم يكن لي اي يد في ما حصل، الله يرحم الفقيدة ام عزت ، والله يحميلكم اولادكم، ودمتم للاحترام و طيب السمعة عنوانا ومقصداً”.

السابق
فيديو مقلق.. هل فعلًا حرّكت إسرائيل «النووي» تحسبا للرد الإيراني؟
التالي
من الناس إلى الناس.. هيئة أبي ذرّ الغفاري تعلن توزيع الملابس المستعملة على المتعفّفين