«علي الله» يضرب «الرقم القياسي» في كفالات تخلية السبيل في ملف الصرافين!

صراف الدولار

في أعلى كفالة مالية لم يسبق ان شهدها اي ملف قضائي، “حاز” عليها علي نمر الخليل المعروف ب”علي ألله” الموقوف في”ملف الصرافين غير الشرعيين”، مقابل اخلاء سبيله بعد توقيفه وآخرين في منتصف شباط الماضي.

فقد وافق قاضي التحقيق الاول في بيروت شربل بو سمرا اليوم على اخلاء سبيل خليل مقابل كفالة مالية قدرها ثلاث مليارات ليرة، كما اخلى سبيل مساعد الاخير عيس كنج بكفالة مليارين.

وافق بو سمرا اليوم على اخلاء سبيل خليل مقابل كفالة مالية قدرها ثلاث مليارات ليرة كما اخلى سبيل مساعد الاخير عيس كنج بكفالة مليارين

غير ان النيابة العامة المالية المدعية في الملف، أبقت علي الخليل وكنج موقوفين، بعدما إستأنفت قرار بو سمرا امام الهيئة الاتهامية في بيروت طالبة الابقاء على توقيفهما، على ان تبت الهيئة بالاستئناف بعد غد الخميس.

النيابة العامة المالية المدعية في الملف أبقت علي الخليل وكنج موقوفين بعدما إستأنفت قرار بو سمرا امام الهيئة الاتهامية في بيروت طالبة الابقاء على توقيفهما

وكان بو سمرا قد استجوب مدعى عليه جديد في الملف واصدر بحقه مذكرة توقيف وجاهية، فيما سبق ان اخلي سبيل عشرة في الملف من قبل”اتهامية بيروت” بعد رفع الكفالة المالية المحددة لهم.

إقرأ ايضاً: خاص «جنوبية»..«إنخفاض» مدروس للدولار مع ضخ «المركزي» على «صيرفة»!

السابق
خاص «جنوبية»..«إنخفاض» مدروس للدولار مع ضخ «المركزي» على «صيرفة»!
التالي
صلاة يسوع وصلوات المسيحيين!