لا سيارات مفخخة في عين الحلوة

ردّت لجنة المتابعة للقوى الوطنية والإسلامية على ما أذاعته إحدى وسائل الإعلام المحلية مساء الثلاثاء الفائت في نشرة أخبارها، من اتهام لمخيم عين الحلوة بإنه يعد لإرسال سيارات مفخخة لاستهداف «الأسكوا» وغيرها، مؤكدة أن «هذه المعلومات عارية من الصحة جملة وتفصيلاً وهي محض افتراء، فكيف دخلت السيارات العشر إلى المخيم من دون علم الأجهزة الأمنية، ولماذا لم تجهز خارج مخيم عين الحلوة، أم أن الهدف هو إبقاء المخيم في دائرة الضوء".
وقالت اللجنة: « لم يسبق أن خرجت من مخيم عين الحلوة أي سيارة مفخخة في أي فترة سابقة، وليس من عادة أي جهة سياسية إسلامية أو وطنية القيام بمثل هذه الأعمال".

وأضافت: «كان من الواجب على الوسيلة الإعلامية أن تتأكد من الأخبار التي أذاعتها بإجراء جولة واستطلاع داخل المخيم، بدلاً من أن تسارع إلى الافتراء بما يضر أكثر من ستين ألف فلسطيني»، مؤكدة حرص كل القوى الفلسطينية الوطنية والإسلامية في مخيم عين الحلوة، على أمن لبنان واستقراره والمؤسسات الدولية الموجودة فيه، فضلاً عن حرصها على أمن المخيمات وجوارها.   

السابق
حرب: مقبلون على مواجهة في داخل الحكومة
التالي
البطريرك هزيم: نأمل أن تنتهي المحاولات لتشويه أوضاع سورية