بالفيديو: بعد ليل ساخن..تصعيد اسرائيلي لافت بعد الظهر جنوباً!

قصف اسرائيلي

بعد ليل ساخن من القصف والغارات الاسرائيلية، استهدف الجيش الاسرائيلي من مواقعه المتاخمة لجبل اللبونة بنيران رشاشاته الثقيلة جبلي اللبونة والعلام.

وكان الجيش الإسرائيلي اطلق مساء امس عددًا من قذائف المدفعية الثقيلة على اطراف بلدات الناقورة وجبل اللبونة وعلما الشعب وطيرحرفا والضهيرة وعيتا الشعب وبيت ليف ورميش ما ادى الى اضرار جسيمة  في المزروعات واشجار الزيتون والصنوبر  وتضرر شبكة المياه. وأطلق  القنابل المضيئة في سماء القطاعين الغربي والاوسط وصولا حتى مشارف مدينة صور. 

تصعيد بعد الظهر

 وبعد ظهر اليوم اغارت الطائرات الحربية الاسرائيلية على مثلث الجبين وطيرحرفا، كما قصفت المدفعية بالقذائف الفوسفورية بلدة الضهيرة الفوقا.

جريح

وأصيب رئيس بلدية الوزاني الاسبق حسين الاحمد ( ابو عدي) بقدمه برصاص الاحتلال الاسرائيلي ، أثناء رعيه الماشية في خراج البلدة، ونقل على أثرها إلى مستشفى مرجعيون الحكومي.

إقرأ ايضاً: بعدسة «جنوبية»: كاميرون زار بري وميقاتي..الجنوب والـ1701!

وتعرضت اطراف يارين والجبين وام التوت لقصف مدفعي اسرائيلي.

قصف موقع الرادار

واعلنت “المقاومة الاسلامية” في بيان انه”دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة ‌‌‌‏والشريفة، استهدف ‏‏‏‏‏‏‌‏‌‌‌‏مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 09:00 من صباح يوم الخميس 01-02-2024 التجهيزات التجسسية في موقع الرادار في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة المناسبة وأصابوها إصابةً مباشرة”.‏

السابق
بعدسة «جنوبية»: كاميرون زار بري وميقاتي..الجنوب والـ1701!
التالي
نتنياهو يريد «الإنتصار» لا الأسرى!