وفيق صفا: ليس لدينا «فيتو» على قائد الجيش.. ماذا قال عن تشييع نصر الله؟

وفيق صفا

أشار مسؤول وحدة الارتباط والتنسيق في “حزب الله وفيق صفا، في كلمة من موقع اغتيال الأمين العام السابق لحزب الله السابق السيد حسن نصر الله، الى أن “المقاومة أفقدت الأمان للعدو في الداخل ونحن كنا وسنبقى في خدمة المقاومة ومع شعبها وسنمنع اي أذى عنهم في الداخل”.

وأضاف: “ظهورنا هو تصديق لـ”تعافي حزب الله” على المستوى التنظيمي والعسكري ولدينا الإمكانيات الكافة لمواجهة أي اعتداء ولكن في التوقيت والشكل الذي تريده قيادة المقاومة”.

وأشار صفا إلى أن “تشييع السيد نصرالله سيكون بعد انتهاء مهلة الـ60 يوماً المنصوص عليها في الهدنة ومكانه في الضاحية الجنوبية لبيروت”.

واستكمل، “ما حدا بقا يجربنا وحزب الله سيكون خلف الناس ومعهم”.

وأشار إلى أن “حزب الله أقوى وأصلب من الحديد وهو أقوى مما كان وهذا ما شهده العدو”. واستكمل صفا، “حزب الله لن يغيب عن أيّ ملف في لبنان وما من أحد يستطيع كسر عزيمتنا”.

إقرأ أيضا: حارث سليمان يكتب لـ«جنوبية»: أية جمهورية.. قلق خوف أم أمل؟!

وقال: “سنتصدى لظواهر “التشبيح” في الضاحية بالتعاون مع القوى الأمنية”.

وأكد صفا، أن “حزب الله لم ولن يهزم وهو كما قال السيد حسن نصر الله خلق وعلى جبينه النصر وهو أقوى من الحديد وأقوى مما كان”، مشدداً على أن “ليس لدينا “فيتو” على قائد الجيش و”الفيتو” الوحيد بالنسبة لنا هو على سمير جعجع لأنه مشروع فتنة وتدميري في البلد”.

ورداً على سؤال ان لم ينسحب الجيش الإسرائيلي بعد مهلة الـ60 يوماً، قال “الجيش اللبناني ولجنة المراقبة لم تتبلغ هذا الأمر ولكن بعد انقضاء الـ 60 يوم فالأمر متروك لقرار حزب الله والمقاومة ماذا ستفعل وكما قال الشيخ نعيم قاسم هذه مسؤولية الدولة التي وقعت الإتفاق وهي التي ستتابع إجراءات وقف إطلاق النار أو الخروقات”.

السابق
حارث سليمان يكتب لـ«جنوبية»: أية جمهورية.. قلق خوف أم أمل؟!
التالي
المرصد السوري: العثور على 4 مقابر جماعية في درعا خلال 13 يوماً