
خرجت سالي حافظ وشقيقتها إكرام من “مخبأهما” في منطقة فالوغا مساء امس، حيث سلمتا نفسيهما الى جهاز امن الدولة ، تمهيدا لمثولهما اليوم امام قاضي التحقيق الاول في بيروت شربل بو سمرا الذي استجوبهما حول “ملف اقتحام المصارف” وقرر تركهما بكفالة مالية قدرها مليون ليرة عن كل منهما بعدما تقدم وكيلهما المحامي علي عباس بطلب تخفيضها، مع منعهما من السفر مدة ستة اشهر.
من امام قصر العدل وجهت سالي حافظ تهديدا مبطنا الى المصرف قائلة”عطينا مصرياتنا بالرواق حتى ما نرجع نعيدا مرة تانية
الشقيقتان حافظ روتا امام بو سمرا معاناتهما مع احد فروع مصرف “بلوم بنك” اللتين اقتحمتا فرعه في السوديكو في 17 ايلول الماضي،بالاشتراك مع عبدالله زكريا ومحمد رستم اللذين اوقفا سابقا واخلي سبيلهما، تلك المعاناة النابعة من مرض شقيقتهما العضال التي تحتاج الى عملية عاجلة في الخارج، وكان من المفترض ان ترافقها سالي ، الا ان قرار منعها من السفر قد يحول دون ذلك.
إقرأ ايضاً: «تسخين متبادل» بين إسرائيل و«حزب الله»..«ضرورات سياسية» لتمرير الإتفاق البحري؟
ومن امام قصر العدل، وجهت سالي حافظ تهديدا مبطنا الى المصرف قائلة”عطينا مصرياتنا بالرواق حتى ما نرجع نعيدا مرة تانية”.
ويعقد القاضي بو سمرا الخميس المقبل ، جلسة اخيرة في هذا الملف، استدعى اليها المدعى عليهم الاربعة، الى الشقيقتين حافظ كل من زكريا ورستم، تمهيدا لختم التحقيق واحالته الى النيابة العامة لابداء مطالعتها قبل اصدار قراره الظني.