بالوثائق: «صفعة قضائية موجعة» لحسن خليل وزعيتر.. والبيطار يستأنف استجواباته غداً!

القاضي طارق البيطار علي حسن خليل زعيتر

..وربح المحقق العدلي القاضي طارق البيطار جولة اخرى من حرب الطبقة السياسية عليه، بعدما وجهت اليوم محكمة التمييز المدنية القاضية جانيت حنا “صفعة قضائية موجعة” لكل من النائبين علي حسن خليل وغازي زعيتر بردها الدعوى التي تقدما بها الجمعة ضد البيطار لرده. واعتبرت في خلاصة قرارها “عدم قبول طلب الرد لعدم الاختصاص ” لان المحقق العدلي ليس من عداد قضاة محكمة التمييز.

ومع هذا القرار فان جلسات استجواب النواب الثلاثة، الى زعيتر وحسن خليل والمشنوق تبقى قائمة هذا الاسبوع والتي “يفتتحها” البيطار غدا باستجواب حسن خليل بعد ابلاغه لصقا موعد الجلسة.

إقرأ أيضاً: حسن خليل وزعيتر يجددان رفضهما المثول امام البيطار.. ومذكرات التوقيف بانتظارهما!

واذا كان وكلاء زعيتر وحسن خليل قد فوجئوا بقرار حنا، والذين كانوا حضروا صباحا الى دائرة محكمة التمييز المدنية للتأكد من ابلاغ البيطار الذي لم يحضر الى مكتبه، دعوى رده، فانهم يتجهون الى تقديم دعوى امام الهيئة العامة لمحكمة التمييز لتعيين المرجع الصالح للبت بدعوى الرد. لكن هذه الدعوى لا توقف تحقيقات البيطار .

وينشر “جنوبية” قرار محكمة التمييز المدنية ، وهذا نصه:

قرار قضائي
قرار قضائي
قرار قضائي
قرار قضائي
السابق
اللبنانيون على موعد مع «اسبوع أميركي طويل».. ولقاءات مع القوى التغييرية والمجتمع المدني!
التالي
في طرابلس.. شخص يرمي نفسه من مبنى