
بعد أن وجهت رسالة شكر لجمهورها وطمأنتهم على حالتها الصحية، حرص عدد كبير من نجوم الفن على دعم الفنانة ياسمين عبدالعزيز، ووجهوا إليها رسائل لمساندتها لا سيّما بعد أن كشفت عن المعاناة التي تعرّضت إليها ودامت قرابة شهرين بسبب مرضها وسفرها إلى سويسرا لاستكمال العلاج.
ووجه وائل عبدالعزيز رسالة لشقيقته، حيث أعاد منشورها عبر صفحته على “فايسبوك”، وعلّق قائلاً: “حمد الله على السلامة يا روحي… ربنا يحميكِ ويكمل شفاءك على خير وترجعي تنوري مرة أخرى”.
ونشرت الفنانة نادية الجندي صورة لها، عبر “إنستغرام”، متمنية لها الشفاء العاجل ودوام الصحة، حيث قالت: “ألف ألف حمد الله على سلامتك يا حبيبتي، إن شاء الله ترجعي لبلدك وفنك وجمهورك في أقرب وقت، والحمد لله أنكِ أصبحتِ بخير… تمنياتي لكِ بالشفاء العاجل ودوام الصحة والنجاح”.
وعلقت منى زكي على منشور ياسمين عبر “إنسنغرام”، قائلة: “يا روح قلبي، ربنا يرجعك بالسلامة وتصبحي زي الفل، وحشتيني جداً جداً”.
إقرأ أيضاً: ياسمين عبد العزيز تسافر للعلاج خارج مصر وزوجها يتوعد المهملين
وكتبت لها الفنانة كندة علوش: “ألف الحمد لله على سلامتك حبيبتي”.
وعلقت ياسمين صبري على خبر تعافيها قائلة: “حبيبتي يا ياسمين وحشتينا وألف حمد الله على سلامتك”.
كما نشرت الفنانة هبة مجدي صورة لها مع ياسمين منذ أيام طفولتهما، عبر “إنستغرام”، وأرفقتها بتعليق قالت فيه: “حمد الله على السلامة يا حبيبة الكل، أنتِ فعلاً مثال للفنان المؤثر الذي أثّر فينا كلنا… ربنا يحفظك ويسعد قلبك”.