
مسلسل الفضائح يلاحق حكومة “الكورونا” ووزير صحتها حمد حسن الداعي الى عدم الهلع، فبعد فضيحة اجهزة التنفس القطرية والمستشفى الميداني والتجاذبات بين “الثنائي” وكان حسن طرفاً فيها، فجرت وزارة الصحة “قنبلة كورونية ” بوجهها، عندما زادت بين الامس واليوم، على جدولي الاحصاء اليومي او تقريرها اليومي للوفيات والاصابات الجديدة 290 وفاة جديدة من دون تبرير او توضيح.
الابيض يكشف المستور!
وبعد تداول الموضوع على مواقع التواصل الاجتماعي وامتناع وزارة الصحة عن التبرير او التوضيح، كشف مدير مستشفى بيروت الحكومي فراس الأبيض، في تصريح عبر مواقع التواصل الإجتماعي، إلى أن “وزارة الصحة العامة أضافت في تقريرها عن مستجدات “كوفيد 19” اليوم، 290 حالة وفاة بسبب الوباء لم يتم الإبلاغ عنها منذ العام 2020، ما رفع عدد ضحايا “كوفيد 19″ التراكمي في لبنان إلى 3031 حالة”.
إقرأ أيضاً: «الموت الكوروني» يهزم الإقفال مجدداً..61 وفاة و2631 إصابة في 24 ساعة!
ولفت الأبيض إلى أن “هذا يعني أن معدل الوفيات المصحح لحالة “كوفيد 19″ في لبنان هو 1.01%، في وقت كانت النسبة 0.75% قبل ثلاثة أسابيع”.

