
صُمّمت مقطورة ملكية خصيصاً لتبدو كمحل إقامة الملكة إليزبيث في “قصر باكنغهام”، وتُكلّف إقامة الفرد داخلها 13.25 جنيه إسترليني أي “17.35 دولار” في الليلة الواحدة فقط.
ويطلَق على المقطورة اسم “المقطورة الملكية The Royal Caravan”، وتحتوي على ثريات في كل غرفة، ومرحاضين مطليّين بالذهب، إلى جانب عروش مخملية وذهبية مصنوعة خصيصاً للقيادة، وسرير رئيسي له 4 أعمدة مع زخارف التاج، كما يتسنى للضّيوف الذين يملكون كلاباً استخدام سرير الكلاب الملكي وأوعية الكلاب المطلية بالذهب.
تقع المقطورة في خليج كايتون ببلدة “سكاربورو” في بريطانيا، وكانت تبدو اعتيادية أكثر في السابق، ولكن منتجعات Parkdean Resorts، التي تُؤجرها، قرّرت إعادة تجهيزها بمبلغ 130 ألف دولار، لتصير مقطورةً ملكية.
وقالت الشركة: “إنه منزل ثابت يتمتع ببريق ماركل كما يصفونه، ويمكن أن يحصل الضيوف خلال الانتظار على لمحةٍ سريعة عن المقطورة الرائعة بفضل مقطع فيديو أنتجه المنتجع على طراز برنامج “Cribs” الخاص بقناة MTV الأمريكية، وفيه تُقدّم الملكة إليزابيث المكان للمشاهدين.
اقرأ أيضاً: تعرّف على «بيرتشسغادن»..أجمل بقاع جبال الألب
وأثناء وجودك في الغرفة الملكية إذ تفتح الثلاجة كما هو معتاد في برنامج “Cribs” وتجلس على السرير بالغرفة وتُؤكّد: “هذا ليس المكان الذي يحدث فيه السحر”.
وخلال الجولة، نرى كيت وويليام أثناء ترتيب الأطباق داخل المطبخ المزخرف الذي من شأنه تحويل أي مهمة إلى قصةٍ خيالية، وقبل أن يُقرّرا الاسترخاء على الشرفة مع أكواب الشاي والشمبانيا، ويُلقيا نظرةً خاطفة إلى “غرفة ويليام وهاري”.
ونُشاهد أيضاً “أحد المراحيض المطلية بالذهب”، ويقول المتحدّث في المقطع: “من أرقى أنواع المخمل والحرير، إلى المقابض والمراحيض المطلية بالذهب، وتأتيكم المقطورة الملكية بمثالٍ عن ذروة الفخامة، لتُضيف أسلوباً فخماً إلى إقامتك التالية”.
يُذكر أنه، يُمكن حجز المقطورة الملكية مقابل 159 جنيهاً إسترلينياً “208 دولارات أمريكية” مقابل الإقامة لمد 3 ليالٍ، وهذا يساوي 13.25 جنيه إسترليني “17.35 دولار” للفرد في الليلة الواحدة، فيما تتسع المقطورة لـ4 أفراد داخل غرفتي نوم.