«Saida Got Talents – kids» في إشبيليا – صيدا بمشاركة 34 طفلاً

تألق عشرات الأطفال من صيدا والجوار بمواهبهم في العزف والغناء والرقص واللوحات التعبيرية في الحدث الأول من نوعه في الجنوب Saida Got Talents – kids) ) الذي نظمته” wish events ” على مسرح سينما اشبيليا – صيدا بحضور حشد كبير من الأهالي ، وحضرت جانبا من العرض النائب بهية الحريري، وحلت ضيفة شرف عليه الفنانة ريمي بندلي.

بهية الحريري

شارك في الحفل 34 طفلا وطفلة عن فئات “الرقص والعزف والغناء”. وادت الفنانة بندلي خلاله باقة من اغنياتها الخاصة بالأطفال والتي ارتبطت بذاكرة الكثيرين ولا زال يرددها الأطفال اليوم، وقدم عدد من الأطفال المشاركين بعضا منها.

اقرأ أيضاً: «بوسطة عين الرمانة» تعود فنياً في ذكرى الحرب الأهلية اللبنانية

وتخلل الحفل نشاط توعية صحية لمستشفى حمود الجامعي وشرح حول برنامج المستشفى لدعم جمعيه gift of life لمساعدة الأطفال الذين يعانون تشوهات خلقية في القلب من خلال نشاط build a bear لتوعيه الأولاد عن اهميه مساعدة الغير، وقام فريق عمل من المستشفى بتوجيه اسئلة طبية الى الأطفال وتم توزيع هدايا على الأطفال الذين اجابوا اجابات صحيحة.

وأوضحت منظمة الحفل السيدة وداد الشريف ان الهدف من هذه المبادرة الخجولة هو تشجيع الأطفال على تنمية وابراز مواهبهم.

وجرى في ختام الحفل إعلان أسماء الفائزين في Saida Got Talents – kids.

آخر تحديث: 15 أبريل، 2019 2:34 م

مقالات تهمك >>