احذروا استخدام هذا التطبيق على الفايسبوك

انتشر على نطاق واسع، منشور على “فيسبوك” يحذر مستخدميه من أن موقع التواصل الاجتماعي سيجعل كل صورك ومقاطع الفيديو ومنشوراتك ورسائلك الخاصة وحتى تلك المحذوفة منها، متاحة لجميع مستخدمي الموقع، ما لم تقوم بنسخ عبارة محددة ونشرها في حسابك الخاص على “فيسبوك”.

اقرأ أيضاً: أسهل طريقة لتحميل فيديو من فيسبوك دون برامج

وعلى الرغم أن الأمر تبينّ احتيال، لكن هذا لم يمنع من انتشاره بشكل واسع بين مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي الأكبر في العالم، توجّساً منهم على المحتويات التي يملكونها على موقع التواصل الاجتماعي.

تحميل فيديو من فيسبوك

تحميل فيديو من فيسبوك

ودفعت هذه الخدعة “فيسبوك” إلى الرد لتنبيه المستخدمين، فأضاف صفحة خاصة في قسم المساعدة الخاصة به تتحدث عن هذه الخدعة وتطلب من المستخدمين تجاهلها بشكل كامل، وتعدهم بأنهم سيملكون التحكم الكامل بمحتوياتهم إلى الأبد.

وأكد الموقع في أكثر من مناسبة أن شبكة التواصل الاجتماعي ستبقى مجانية لكل المستخدمين إلى الأبد، وأن الوحيد الذي يتحكم بمشاركة المحتويات وإطلاع الآخرين عليها هو المستخدم عبر خيارات الخصوصية الخاصة به.

آخر تحديث: 14 فبراير، 2017 9:31 ص

مقالات تهمك >>

ننصحكم >>